750 grammes
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Le Bo Bun Café
25 septembre 2007

Pavé de saumon à l'unilatérale, effeuillé d'endives à l'orange

Pavé de saumon à l'unilatérale, effeuillé d'endives à l'orange
Du fondant, du moelleux ... du saumon !!L'atelier des chefs nous donne une belle leçon de simplicité pour un plat délicieux ! Un plat de L'atelier des Chefs Ingrédients pour 6 personnes 6 pavés de saumon de 150 g avec la peau Sel de Maldon, piment d’Espelette...
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30 août 2007

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo.

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo.
Encore une belle recette de l'atelier de schefs. Cette fois-ci, pas de reportage. Désolé, pas le temps ! Juste la recette avec une photo. Ce plat est aussi délicieux que facile à faire. Le chorizo se mélange à merveille avec le calamar et le poivron....
26 août 2007

Aller retour de boeuf aux épices douces

Aller retour de boeuf aux épices douces
Un cours de plus à l'atelier des chefs (encore !!!). Cette fois-ci, nous y sommes allés en force : 6.(Marc & Caroline, Christophe, David, Vincent et ... moi)Un cours très agréable, dispensé par le nouveau chef : Stéphane Ranieri Reportage : La recette...
25 juillet 2007

Carré d'agneau, croûte de thym et citron confit, mitonnée d'aubergines

Carré d'agneau, croûte de thym et citron confit, mitonnée d'aubergines
On est (encore) retourné à l'atelier des chefs de Lyon, entre collègues (Olivier et Christophe). Et c'était excellent !! Je vous mets la recette après le petit reportage ! Ingrédients pour 6 personnes 6 carrés d'agneau de 2 ou 3 côtes chacun 1 citron...
1 juin 2007

Aiguillettes de canard au miel de soja et calin de radis rose

Encore un cours de cuisine à l'Atelier des Chefs. Entre collègues (Sarah, Christophe, Olivier et moi), on a (encore) cuisiné, comme des chefs ! Ingrédients pour 6 personnes 30 aiguillettes de canard, 5 cl huile,Sel, poivre, 2 cuillères à soupe de sauce...
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22 avril 2007

Wok de boeuf à la citronelle

Encore un cours de cuisine à l'atelier des chefs. Entre collègues (Christophe, Sarah et moi), on a cuisiné, comme des chefs ! Reportage Ingrédients Pour 4 personnes : Boeuf : Coeur de rumsteak 4 carottes 4 oignons nouveaux 2 branches de citronnelle haricots...
10 mars 2007

Thon frais mi-cuit, sauce à la moutarde japonaise

Thon frais mi-cuit, sauce à la moutarde japonaise
Avec mon collègue Christophe, on s'est incrit au cours de cuisine de l'Atelier des Chefs de Lyon, pour un plat repondant au doux nom de "Thon frais mi-cuit, sauce à la moutarde japonaise" . Le principe est simple. Pendant le cours, on prépare un plat...
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