750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bo Bun Café
30 août 2007

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo.

Calamars sautés, compotée de poivrons au chorizo.
Encore une belle recette de l'atelier de schefs. Cette fois-ci, pas de reportage. Désolé, pas le temps ! Juste la recette avec une photo. Ce plat est aussi délicieux que facile à faire. Le chorizo se mélange à merveille avec le calamar et le poivron....
Publicité
Publicité
26 août 2007

Aller retour de boeuf aux épices douces

Aller retour de boeuf aux épices douces
Un cours de plus à l'atelier des chefs (encore !!!). Cette fois-ci, nous y sommes allés en force : 6.(Marc & Caroline, Christophe, David, Vincent et ... moi)Un cours très agréable, dispensé par le nouveau chef : Stéphane Ranieri Reportage : La recette...
25 août 2007

Sauce aigre-douce

Sauce aigre-douce
Dans les resto asiatiques, on retrouve souvent des plats à la sauce aigre douce. Notamment l'excellent plat chinois "le Porc à la sauce aigre-douce", un délice.Ici, je vous propose une version simple et fidèle de cette fameuse sauce. Sauce aigre-douce...
14 août 2007

Retour de Toscane

Retour de Toscane
De retour d'Italie avec des images plein la tête, des oliviers et des vignes à pertes de vue, un agri tuurismo de rêve pour nous accueillir (La Querce II), de saveurs exquises pour nos papilles. Le vin (Chianti Classico), l"huile d'olive (Vierge extra)...
1 août 2007

C'est un endroit qui ressemble a la ... Toscane !!

Je fais une petite pause de 15 jours en Toscane et en famille , avec ma moitié et notre petite crevette de 2 ans. Une semaine a la mer, au Sud de Pise et une semaine dans le Chianti en maison d'hotes (pas du tout orientées bonne bouffe ces vacances ...)...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité